7.7 C
New York
Kamis, Desember 2, 2021

Buy now

Oakwood Hotel Siap Rayakan Kehangatan Natal

SURABAYA (kabarsurabaya.com) – Hari raya Natal merupakan perayaan Akbar yang tidak hanya dirayakan dan ditunggu-tunggu oleh umat kristiani namun telah menjadi perayaan yang dinanti oleh seluruh umat manusia.

Lampu warna-warni nan indah, lagu-lagu yang menenangkan semakin memperkuat atmosfer Natal. Dan perayaan Natal juga sangat identik dengan waktu berkumpul keluarga dan menikmati berbagai hidangan yang lezat dan menggugah selera.

Dalam merayakan indahnya perayaan Natal tahun ini, Oakwood Hotel & Residence Surabaya yang berada di Jl. Raya Kertajaya Indah, No. 79, Surabaya 60116, Jawa Timur, merayakannya dengan “Warm Christmas Inside Oakwood”.

Oakwood Hotel Siap Rayakan Kehangatan Natal

Dalam “Warm Christmas Inside Oakwood” tamu akan dimanjakan dengan berbagai kelezatan masakan khas Spice Restaurant dengan ditemani dekorasi natal yang homey dan pastinya instagrammable. Sementara itu, anak-anak akan dimanjakan dengan hiburan Santa Claus dan Christmas

Seluruh rangkaian ini dapat dinikmati dengan hanya Rp. 298.000 nett / orang. Dan untuk pemesanan lebih awal akan mendapatkan diskon 50% bagi pemesanan 10 hari sebelumnya, diskon 30% untuk pemesanan 9-5 hari sebelum dan 20% untuk pemesanan 4-2 hari sebelumnya. Selain itu, untuk pemesanan grup juga ada penawaran istimewa dengan pay 4 dine 5.

Untuk pemesanan & info lebih lanjut dapat menghubungi 031-288 0388 atau 0811 3338 9980, atau bisa juga melalui email: [email protected] OakwoodAsia.com Carol. (men)

Related Articles

Stay Connected

22,764FansSuka
3,041PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan
- Advertisement -spot_img

Latest Articles