SURABAYA (kabarsurabaya.com) – Dalam menyambut HUT ke-25 tahun SCTV, berbagai rangkaian acara teristimewa telah disiapkan. Salah satunya adalah roadshow ‘Hujan Rejeki 25 Tahun SCTV’ yang akan dimulai di Jawa Timur yaitu Bangkalan dan Surabaya (area kebun binatang dan taman bungkul) pada Sabtu (1/8/2015).
Dikatakan Head of Marcomm SCTV, Verno Nitiprodjo, para peserta yang ikut program ini akan memasuki truk yang berdinding transparan dan akan mengambil kupon bertuliskan hadiah yang ditiup dengan blower. Satu peserta hanya berhak untuk mendapatkan satu hadiah.
“Kami telah menyiapkan berbagai hadiah, mulai dari berbagai merchandise SCTV, paying, sampai Handphone dan uang tunai bisa didapatkan para peserta,” terang Verno.
Setelah Bangkalan dan Surabaya, roadshow ‘Hujan Rejeki 25 Tahun SCTV’ akan melanjutkan perjalanan ke Sidoarjo dan Mojokerto pada Minggu (2/8/2015). Jadwal selanjutnya adalah Gresik dan Lamongan (3/8/2015), Semarang (5/8/2015).
Serta Sleman, Yogyakarta, dan Bantul (6/8/2015), Bandung (8/8/2015), Depok dan Tangerang (11/8/2015), Bekasi (12/8/2015), Bogor (13/8/2015), dan Jakarta (13–16/8/2015).
Roadshow hujan rejeki ini menjadi salah satu program off air dalam rangkaian ulang tahun ke-25 SCTV. Sebelumnya SCTV telah membuat ‘Jembatan Asa’ yang sedang berlangsung yaitu membantu revitalisasi jembatan rusak di beberapa daerah di Indonesia. Ada pula Kontes GoJigo melalui www.vidio.com, maupun kompetisi film pendek di Indonesian Short Film Festival. (Edmen Paulus)