Beach Night Run Kodam V Brawijaya Diikuti Ribuan Pelari

Beach Night Run Kodam V Brawijaya Diikuti Ribuan Pelari

SURABAYA (kabarsurabaya.com) – Dalam merayakan HUT TNI ke-73, Kodam V/Brawijaya kembali menggelar lomba lari yang berlangsung malam hari yaitu Beach Night Run.

Pangdam V/Brawijaya, Mayjen TNI Arif Rahman, M. A, menjelaskan bahwa Beach Night Run yang menjadi salah satu kegiatan tahunan yang secara rutin digelar oleh pihak Kodam, bukan tanpa alas an digelar pada malam hari.

“Beach Night Run, bisa jadi ajang olahraga bagi para pekerja yang tidak sempat ikut lari karena banyaknya aktifitas ketika pagi hingga sore hari,” terangnya di sela-sela pelepasan peserta Beach Night Run di Pantai Ria Kenjeran, Surabaya. Sabtu (24/11/2018) malam.

Brawijaya Beach Night Run Diikti Ribuan Pelari

Lomba ini, masih menurut Mayjen Arif, terbagi menjadi dua katergori, yaitu kategori 6 kilometer dan lomba lari jarak 10 kilometer.

“Ini merupakan lomba sinergitas bagi TNI, Polri dan masyarakat. Semua kalangan, boleh ikut lomba ini,” jelasnya.

Sementara Ketua panitia Beach Night Run, Kolonel Inf Sudaryanto, S. E, menambahkan, khusus untuk event Beach Night Run ini, pihaknya menyediakan cukup banyak hadiah door prize, termasuk diantaranya tiga unit motor.

“Tentunya selain doorprize, kami juga melengkapi event ini dengan suguhan music live di lokasi berlangsungnya event,” pungkas Danrem 084/Bhaskara Jaya ini. (men)

Leave a Reply